Презентация альманаха «Перекрестки» (palmanah.com)№6…

… состоялась вчера в клубе Китайский Летчик Джао Да.

Воздух клуба трещал от драйва выступающих, смех то и дело сотрясал стены «Китайского летчика». Саша Сашнева — хозяйка вечера — превратила концерт в увлекательное приключение.

Открыл вечеринку Данил Файзов
faizov

ФЕЕРИЧНО ПРОЧИТАЛИ СТИХИ:
Андрей Полонский, Евгений Мякишев, Константин Кедров-Челищев, Олег Бабинов, Саша Сашнева, Наташа Трейя, Владимир Николаев(Мск), Малиновская Мария, Елена Дидович, Лаура Лазарева.
Олеся Ростовская
исполнила несколько гениальных композиций на ТЕРМЕНВОКСЕ. Были наикрутейшие клипы студии «Palmanah».
Поразили всех профессиональным танцем девушки из группы индийских танцев «Бомбей-Данс«.

polonsky_6
Полонский Андрей читает стихи.

myakishev_6
Евгений Мякишев

sashneva_61
Александра Сашнева

kedrov-konstantin
Константин Кедров

Laura_6
Лаура Лазарева

babinov-2
Олег Бабинов

didovich_6
Елена Дидович

nikolaev-3
Владимир Николаев

Treya_6
Наташа Трейя

olesia_6
Олеся Ростовская (терменвокс)

bombey-dans1
Танцевальная группа «Бомбей-Данс«.
Сайт Бомбей-Данс
Страница вконтакте
Страница на Бомбей-Данс«>фейсбук

all-6
Участники вечера.
Гости приобрели альманахи и получили автографы. Вступили в клуб друзей альманаха «Перекрестки».
Смеялись, покупали книги на аукционе, выпивали напитки, вкусно кушали, тепло обнимались!

 

Потому что это было приключение с Сашей Сашневой. Она и сама не знала, какое событие станет следующим.
Но — спасибо доброй публике — наши гости были рады всему, что внезапно и в тему случалось.
Особое спасибо, конечно, девчонкам из танцевальной группы Бомбей-Данс и нашим питерским звездам.
Спасибо Olesya Rostovskaya за музыку. Ну и мне — за безуминые идеи.Вы слышали, чтобы на поэтическом вечере публика умирала от смеха, чтобы на звук стихов публика кричала «Yes! Давай!»? Это все может случится на наших вечеринках, которые несут вас, как на американских горках навстречу приключениям. Просто вы становитесь нечаянно участниками шоу, а не просто почтенными зрителями на стульях.

2 Comments on Презентация альманаха «Перекрестки» (palmanah.com)№6…

  1. Elena Burenina
    6 апреля я имела честь быть на презентации поэтического альманаха » Перекрестки». Я не критик, и не поэт, поэтому просто хочу поделиться впечатлениями и маленькой зарисовкой, вынесенной из этого чудесного вечера.
    С собой я прихватила подругу моей младшей дочери, которая пишет стихи с младенчества ( в стол, естественно). Мы нашли местечко в самом левом углу зала, и оказались среди таких же любителей поэзии и ФБ, как и мы. Поэтому зал и сцену мы видели только кусочком. Зато микрофон и выступающих четко в профиль. Когда я узнала, что фотографирует легендарный Денис Евстегнеев, сразу убрала фотоаппарат. Я думаю, кто знает Дениса, тот поймет…
    Атмосфера в зале сложилась сказочная. Полумрак, разноцветные лампочки, какие то неимоверно крашеные табуреты, заоблачная музыка… Стайка возбужденных прелестниц-поэтесс напротив сцены. Владимир Николаев на первом плане при могучей седой бороде смотрелся Патриархом, сенсеем…
    И, конечно, поэты, стихи…. Окружающий мир отодвинулся куда то назад, оставив лишь прекрасные лица и ощущение сиюминутного Чуда!
    Вдруг еще появились фантастически красивые девушки-танцорки, добавившие волшебства.
    Безусловно, фавориткой была Саша Сашнева. Вся с
    Сказка держалась на ней! Она была просто восхитительна!

    Спасибо всем за этот Праздник Поэзии, такой необычный, такой волшебный!
    Ну, а по поводу зарисовки… Поскольку мы сидели у левой стены, то через весь небольшой зал, соответственно, видели противоположную. Там была дверь, а за ней кухня соединялась с баром. Дверь была открыта, и за ней горел свет. Так вот почти весь вечер в проеме двери стояла то ли кухарка, то ли посудомойка. Бедра обернуты несвежим фартуком, на голове сероватый колпак. Так, женщина… Но она прислонилась к дверному проему и, затаив дыхание, СЛУШАЛА!!! В зале люди перемещались, ходили курить, пили кофе, общались. Иногда мешали выступающим поэтам. А она не замечала ничего. Она слушала!!!
    Я уже немолодая женщина, и у меня дальнозоркость. Я видела ее очень хорошо. Боже мой! Я не могла оторвать от нее глаз. Человек просто попал в другую реальность. Или вспоминал о чем то давнем, заветном, из другой жизни.
    Иногда она отходила, но потом снова оказывалась на том же месте, в луче света. Замерев, и вся уйдя в слух.

    Вот так, дорогие мои Поэты. Вы ведь очень нужны! Просто мы иногда забываем об этом, кружим в бытовых делах, как будто и нет чудес вокруг. А когда вспоминаем, то ловим миг счастья, как мимолетную улыбку прелестной незнакомки…

    Когда мы вышли, то я спросила девушку-подругу: » Ну как?» » Мне очень понравилось… Но я не ожидала, что будет так. Ожидала чего то совсем другого».
    И это прекрасно. Все действительно было неожиданно, немного странно, и очень волшебно.
    СПАСИБО!

Leave a comment