кабинет: Духовное зачатие

кабинет

О ЛЮБВИ
Сейчас вам докажу, что никому ни до кого нет дела. Все любят себя. Может полтора человека из ста способны иногда немного любить других. Но это не те, о ком вы подумали.
Люди меняются. Если ты любишь человека, ты ведь и его перемены любишь. Но на деле иначе. На дело все разборки и срачи, и разводы начинаются с того, что тот, кого ты типа любишь, начинает меняться. И что это значит? Это значит, что тебе придется менять свои привычки. Вот он вставал утром и готовил завтрак. И тебе круто было. Ты привык. Любовь. Хорошо. А теперь он изменился. Не готовит завтрак, а бежит на работу — проект у него там. И тебя нет в этом проекте. И возвращается ночью и сразу спать. В доме срач, никакого секса, тебя рвет в клочья — где? Куда все делось? И начинается…. Ну и что? Где любовь-то? Человек-то вот он. Люби его! Кто мешает? Ааа.. Да-да. Любим-то мы свои привычки, когда их ломают — нам некомфортно. Ну что ж… Значит, так надо. Только ни слова о любви. Окей?

ЛЮДИ И ПЛАНЕТЫ
Дети рождаются от планет, а не от людей. Поэтому иногда двух человек не хватает для возникновения человека. Нужны три или четыре.
Вот смотрите.
У каждого человека в натальной карте работает куча всяких планет, чтобы человек был, надо, чтобы они все в каких-то аспектах сошлись в одной точке. Но как они сойдутся? Нужно же, чтобы состоялся момент оплодотворения, значит, нужна женщина и мужчина.
Но представим себе, что встретились мужчина и женщина, которые несут в себе лучи планет, которые готовы создать плоть зародыша, а планеты, которые отвечают за его интеллект и дух, бьют мимо. Тогда что? Тогда в этой паре нужен третий человек — духовный родитель. Он принесет в отношения лучи своих духовных планет, и зачатие произойдет.
Я знаю несколько таких случаев, когда в зачатии участвовало трое или четверо. Конечно, непосредственно половой акт состоялся между двумя, но он был бы бесплоден без духовного общения с третьим.
Знаю несколько таких историй.
И даже можно узнать по планетам, кто был духовным родителем. Это сложная тема. Потому что ребенок обычно ближе духовному родителю, чем телесному.

Это бывает трагично, если духовный родитель находится в оппозиции к телесному. Проще, когда духовный родитель и телесный в гармоничном аспекте.

СТАНЬ СОБОЙ
Стань собой… Вот говорят: «Стань собой». А что это значит? А ты кто? Ты-то кто, если не ты? Сосед твой, бабушка? Собачка. Вот ты смотришь в зеркало и видишь — ты. Так почему все говорят «Стань собой?» Ты и так ты.
Забей, парень! Ты и так ты! Просто в твою голову много лет откладывали яйца разные люди — ну иначе у тебя совсем не было бы мозгов — так уж устроено. И теперь эти яйца начали созревать, и твой мозг превратился в зверинец: курочки, мышки, змеи, чайки, слоны, крокодилы, лисички, котики, минотавры, динозавры, птеродактили — кого только нет в твоей голове. А ты-то — кто? А ты тот, кто выберет из этого гадюшника то, что подходит тебе. Конечно, раньше оно не было твоим — больше всего яйц в твою голову отложили родители: мама и папа, потом дяди и тети, братья и сестры, бабушки и дедушки и школа, ну и телевизор, книги (разумное доброе вечное), священник (мулла, раввин, учитель философии…), худлитра… Это все ты, просто зверинец вылупился, а ты еще нет. Поэтому ты пока во многом робот. Потому что программы, заложенные в тебя не все осознанны, и многие из них не ты исполняешь, а они исполняют тебя. Так вот.
Не надо тебе становиться собой. Ты и так ты. Просто разберись, что ты исполняешь сам, а что исполняет тебя.
Ну или не разбирайся. Это уж как понравится. Все равно ты — это ты, даже если ты зомби. Просто тогда ты — зомби.

ЭНЕРГИЯ СИМПАТИИ
Нравится нам человек или не нравится — это решает насколько нам сложно его воспринимать и насколько эта сложность окупается. Человек, на восприятие которого у нас уходит меньше всего энергии, нам и нравится больше всего, эту экономию энергии мы воспринимаем как подарок. Человек, который нам скучен — общение с ним состоит из привычных, хорошо выученных блоков — нас утомляет. Человек, который нам совсем неясен, и мы не успеваем усвоить его ментальные и физиологические послания — часто нам отвратителен или ужасен, потому что наши батарейки китят и пылают.

ПОВЕРНИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ
Если человек получил от родителей (близких родственников) определенный опыт выстраивания отношений, то он будет и от других ожидать того же, и в один момент это случится. Потому у него нет шансов. Шанс только один — отказаться от родительской матрицы, но родители этого не простят. Впрочем, от хорошей успешной матрицы не надо отказываться.
На самом деле есть схема реагирования, которая в одной и той же ситуации одних приводит к тупику, а других к золотым горам. Есть, конечно, объективные факторы — исходные условия, здоровье, талант (это все и есть основа закрепления тех или иных способов реагирования), но единственное, чему стоит учиться — переворачивать любую ситуацию в свою пользу.

ПЕРЕГРУЗ
Злость — это реакция на перегруз. Это сигнал о том, что ваши батарейки перегреваются, и надо что-то делать с этим. Очень много энергии занимает планирование, когда нас сбивают с плана — батарейки начинают пылать, потому что нужен срочно новый план или план, как вернуть старый план. Гораздо легче, когда за план отвечает кто-то другой, а ты тупо отключаешь эту функцию — это называется переложить ответственность. У тебя даже появится энергия попинать того, кто взял на себя твое планирование. Это вариант удаленного мозга (удаленного и помещенного в удалении).
Или ты можешь превентивно гасить всех, кто может помешать твоему планированию — тоже вариант.

РОВНОЕ ДЫХАНИЕ

Искренность — это дыхание. Глубокое, ровное, как у младенца или медитирующего йога. Мы все узнает по дыханию. Мы любим быть с людьми, которые ровно и спокойно дышат.
Потому что рядом с ними и наше дыхание становится ровным и спокойным. И ровность дыхания выравнивает наши мысли.
Только что мы в панике часто дышали, мысли метались в истерике, визжали, сталкивались, падали.
И вот — человек с ровным дыханием. Он обнимает нас своим дыханием, будто облако.
И мы уже там, внутри, в покое и.. Мысли пропали. Пришло решение. Само пришло. Решение невозможного.

Но можно и многое другое сделать дыханием. Главное самому не загнаться.
Дыхание — это вещь обоюдоопасная, как хороший цзянь. Раз и сам себе пальчик отсек. Оппаньки.
Так что дышим ровно. Ровно — значит искренне.
Текст, которые человек пишет, стихи, музыка — это все дыхание. руки идут за дыханием, речь — это уж совсем дыхание.
Искренний текст виден по ровному дыханию автора.
(А. Сашнева)

Leave a comment