музыка: Американская рок группа «Stitched Up Heart»

музыка

Американская рок группа «Stitched Up Heart».

Об этих музыкантах известно довольно мало, хотя на сцене они уже не один год. Первые их записи вышли еще в 2010 году.Сейчас группа работает над полноформатным релизом,однако продолжает выступать и периодически выпускать мини альбомы и синглы.Ребята также помогают приютам для бездомных кошек и собак. Отдают часть средств с концертов. При этом коллектив тесно общается со своими поклонниками. Вокалистка Alecia Demner(Алиша Демнер), известная под псевдонимом Mixi, работает над собой,стремится к лучшему и помогает другим.

«My main goal is to inspire people to be inspiring.» (Моя главная цель состоит в том, чтобы вдохновить людей быть вдохновляющими) — говорит певица.

Многих вдохновляют не только ее слова и поступки,но и ее песни,которые со временем становятся все более позитивными.В последнее время ее творчество претерпело серьезную трансформацию к лучшему,вышло на более светлую сторону. Среди таких композиций новый сингл под названием «Finally Free» Наконец свободна. Это песня об освобождении от всего плохого, негативного, что было в прошлом. Здесь рефреном звучит припев:
I am finally free I’ve broken through the chains.
I have no fear, I am vide awake .
You can not take this away. I am finally free.
(Я наконец свободна я сломала цепи.
У меня нет страха, я проснулась
Вы не можете отнять. Я наконец-то свободна.)

 


У человека в жизни бывает что-то,что препятствует его движению вперед,духовному росту. Его цепи. Он надоедает сам себе. И однажды он просыпается и начинает менять свою жизнь. Как в фильме «Матрица». Все мы совершаем ошибки, у каждого бывают взлеты и падения. От этого мы становимся сильнее,меняемся в лучшую сторону. Каждый человек проходит школу под названием жизнь. Всю информацию о группе можно прочитать в фейсбуке , в твиттере, на ютубе. Купить новые композиции можно на itunes и на Google Play.

Представитель в России Tatyana Ismailova

google play 

iTune

канал на Youtube

twitter

Up_Heart

Leave a comment