кинопроекты: Арсений ГОНЧУКОВ. Район тьмы (сериал)

Арсений Гончуков снимает независимое кино уже несколько лет. В его багаже полные метры и призы разных фестивалей. У Арсения всегда полные залы. И в настоящий момент Арсений снимает интернет сериал «Районы тьмы»

САЙТ СЕРИАЛА 

ДАРИНА ЕВГРАФОВА:
Разные люди придерживаются различных мнений о том, в каком Мире мы живем: всё прекрасно, будущее за технологиями, человечество совершает прорыв за прорывом или же обратная сторона, когда всё бесконечно плохо, на улицах под ногами грязь, власть не та, люди не те…
Но на мой взгляд, действительно страшно не то, что мы наблюдаем изо дня в день, а то, что ежечасно мы просыпаем, что проходит незамеченным для наших душ.
Но эти никем не рассмотренные, похороненные в мраке молчания тайны продолжают существовать, продолжают отравлять нежнее человеческое существо изнутри, того самого человека, который однажды стал немым, потому что то, что с ним происходит… Этого нет, просто нет. А как говорить о том чего не существует по-настоящему, здесь, в твоей жизни, а не на экране?
Говорить об этом не просто сложно, страшно… А больно, одиноко, обидно, горько, злостно..
Но главное, чтобы было кому говорить.

Своим вниманием мы можем подарить людям свет и возможность выбраться из того, где они заперты. Заперты по чужой воле.
Каждый в силах сделать этот шаг во мрак к человеку, чтобы его спасти.

Спасибо, Арсению, что затронул очень важную проблему.

 

АКТЕРАМ

Приглашаем сниматься в кино!

Актеры! И те, кто хочет актером стать! 

Да, мы работаем только с профессиональными артистами. Но! История кино знает немало примеров, когда сильный талант позволял попасть в кадр человеку, который не имел специального образования. К тому же, нам постоянно нужны типажи, артисты массовых сцен, актеры на эпизодические роли. В конце концов, что мешает тем, кто очень хочет стать актером, прислать нам анкету? Ничего!

gonchukov

Leave a comment